Не грею больше...

Мэри Роуз
Не грею больше, не проси!
Погасли все мои огни,
Довольно слов, забудь, уйди!
Испепелив до тла мосты

Не стану лучше, не моли!
Нет слез любви, ушли они,
Ведь все пройдет, и ты один!
Все стерто льдом твоей души...