первая любвоь

Сергей Демидов 6
Во дворе росла береза
Листьями шурша.
И была она красива,
Как твоя душа.
И была она зелена,
Как твои глаза
И была она кудрява
В небе бирюза.
Во дворе росла береза
У твоих окон
И звенел во всей округи
Колокольный звон.
И была она прекрасна,
Как моя любовь
Я забыл тебя напрасно первая любовь.