К тебе

Елена Иржанская
        К тебе -- сквозь сон,
        В венках на запястьях,
        На цыпочках счастья!

Наш дом влюблён!

        Коснись крылом!
        Воздушные платья!..
        У эха нет власти на зов.
        Рук, взоров зов...

Во мне струн звон
Рассыпался чудом!..

          В огнях тех
          Буду с тобой!

Откликнулись мы на любовь!

14 08 2018 год