Не оборачивайся

Павел Родионов 4
Не оборачивайся,за твоей спиной стоит смерть.
Она жадно пожирает тебя своими глазами.
И если уж говорить,то между нами она и за мной.
Тянет руки и улыбается.
Я знаю,что время ещё не пришло,но от ощущения присутствия, увы ,не избавиться.
Она нежна как первое прикосновение любящих рук.
Она внимательна как самый верный и заботливый друг.
Она всегда с тобой как размышления о правильности пути.
Она танцует сзади,но будет встречать впереди.
Она такая.
Неотвратимая как приходящий из мрака рассвет.
Обычная как шрифт летящих по ветру газет.
Гордая как всегда убегающий горизонт.
И простая как забытый на лавочке зонт.