трамвай детства

Сергей Демидов 6
Я опять по тому же маршруту,
По которому сто лет назад
В детство вернулся,как буд-то
По дороге трамвая в мой сад.
Я последний раз ехал в вагоне
По дороге жизни своей
И колеса мне в такт отвечали
С сожалением утерянных дней.
Мелькают за окнами листья,
Возвращаться в детство нельзя,
Маршрут с остановками длится
От начала конца до конца.
Я последний раз ехал в трамвае
По дороге жизни своей,
Душою я все понимаю,
Не вернуть уж утраченных дней,
Но хотелось бы выйти у дома
И с друзьями на лавочку сесть,
До чего все до боли знакомо
Словно было вчера все вот здесь.
Я хотел бы уехать в трамвае
В то волшебное детство мое,
Но трамвай тот уже разобрали и не стало сада того.