Надежда

Серафима Бестова
Где дела, что зовут   настоящими?
Поддержи крепко вера меня.
Я сегодня, как странник озябший,
У костра, где уж нет огня.
Остается одно-надеяться.
Без надежды живем мы маясь.
Что душа моя отогреется
К теплоте добрых душ прикасаясь.