На судьбу я не ропщу, не далось мне счастье

Ирина Маврина
Приходите ко мне в гости, посидим потужим,
Как дружили мы когда то, а теперь не дружим.
Всё заботы и дела, гонки за престижем.
Раскидала нас судьба, мы не стали ближе..
Теперь у тебя дела, юность позабыта.
Ты тогда колышник был, а теперь в престиже,
Фирма,на море коттедж,счет в престижном банке.
Только грусть в твоих глазах, видно счастья нету.
Ведь за деньги не купить нам его на свете.
И престиж,а что престиж? Весь он в лицемере!
С тобой дружат лишь за то, что у власти,
Ты стоишь, только пошатнешься, разбегутся...
Кто куда, даже без сочувствия.
Даже могут оболгать, что бы угодить кому то.
Наша дружба же была яркой, без корысти..
Вместе плакали с тобой, коль кому то плохо..
И ходили мы толпой защищать кого то..
После праздник торжества, счастье выше крыши.
Хоть и были не правы, но об этом ниже...   
Ты отбрось сыри дела, приходи в дом нищий,
Нет богатства у меня! вот не накопила...
Жизнь в пустую прожила, но её любила!
И богатство для меня утро или вечер.
И брильянты у меня, те, что с неба светят.
На судьбу я не ропщу,не далось мне счастье.
Но и горе, не беда! С ним ценней победы.
Да бывали и они, в небеса взлетала,
Но не долго там была, все к земле тянуло.
Порой с треском я с небес, но про то забыла.
И давай, вернись и ты с тех высот огромных.
Не дают чины  пойми, счастье, что всем надо.
Снизойди ты с тех высот, до простых нас смертных.
И увидишь сердцем ты, то, что мы богаче.
Видим счастье даже в горе мы  и никак иначе.
И в гармонии живем мы с самой природой.
Век у нас с тобой один, только вот судьбина..
Дав вам жизни благодать, гнобит без причины.
У могил, карманов нет. Всё оставишь в  свете.
Так живи прошу тебя, ты на свете этом,
Для того, что бы цвела жизнь у всех на свете.
Поделись своим добром, не копи в кубышке.
Счастье будет, ты пойми, что его не купишь.
И в хоромах ты своих всё зазря ты тужишь.
Ко мне в гости приходи, вспомним всё былое
И по жизни мы пойдем, вновь вдвоём с тобою!