Зверь внутри

Артур Хмельницкий
Просыпается в нас как бы зверь,
Он ревёт постоянно внутри.
Отбивает как осень капель,
Распевает на все он лады.
Зверь как волк ощущает луну,
Завывает как раненый зверь.
Погружается в мир, суету,
И никак, ну ни как без потерь.

Припев:
Как зверя усмирить,
И не порвать нерв –  нить.
Найти на всё ответ,
И посмотреть весь свет.

Невозможно подчас нам сдержать,
Те эмоции, что к нам пришли.
Не хотим ничего мы сказать,
Мы желаем лишь только рычать.
Спасовать, показать слабину,
Ну, никак невозможно принять.
Затеваем подчас мы игру,
Но кто хочет, по сути играть.