когда нибудь

Сватишена
Когда то мы научимся Любить
Душой и Духом ощутив прикосновение
Когда то мы научимся Прощать
А не испытывать своё терпение
Когда то Верить мы научимся в добро
И настоящим мигом жить , не будущим, не прошлым
Когда то мы Надежду обретём
Что все на свете только о хорошем !