Вечереет

Александр Клёпов
Вечереет, смотри, вечереет.
Солнце с неба скатилось уж вниз.
А меня, до сих пор, ещё греет
Поцелуй твой, нежданный каприз.
     Ветер с моря твой волос колышет.
     Я смотрю и любуюсь тобой.
     Как же ты всё меня не услышишь?
     Покорён я тобою одной.
С неба звёздочка полетела,
Прочертила собой яркий след.
Ты целуй, моя милая, смело.
Я исполню желаний завет.
     Вечереет, уже вечереет.
     Что там будет у нас впереди?
     Парус брига над морем алеет,
     И стучит моё сердце в груди.

14.08.2018г.