Миниатюра 116

Сергей Черников 2
( акростихи )

АЛЕВТИНА

А*брикосовой окраской
Л*акирует облака,
Е*жедневно ряжет маски
В*доль заката небеса.
Т*ихо вечер тень наводит
И* нам дарит красоту.
Н*езаметно ночь приводит,
А* за нею и мечту.

14.8.2018г. © Сергей Черников.