Прекрасен луг на утренней заре

Роза Гречанова
Прекрасен луг на утренней заре –
В туманной дымке, в росном серебре,
Его вот-вот лучами  обласкает солнце,
И пенье птиц раздастся в тишине.
Ужель, когда в небытии я растворюсь,
То красотой такой уже не наслажусь?
А может, круг сансары возвращает бытие,
И снова выйду я на луг на утренней заре,
И солнце вновь взойдёт над горизонтом в тишине,
И также птицы пропоют всем утренний подъём,
И взором охвачу прекрасный мира окоём,
Где без остатка растворюсь опять, и, может, снова
                появлюсь потом…?