Души моей сдавленный крик

Лилия-Зорина
Души моей сдавленный крик
горьким эхом  стучит в груди....
не фанат я, не еретик...
но, Господь, меня проведи...
среди мрака. и бурь, и потерь...
ты укрой меня белым крылом,
впрочем знаешь, ты мне поверь...
я хочу быть тобой  ведом...
Белый Ангел с небес летит,
и звезда освещает мне путь...
в небо рвутся сотни молитв,
что как воздух свежий вдохнуть...
но забыла  песни, псалмы...
так хочется небо обнять...
но смысл жизни давно размыт,
и из сердца ножа рукоять...