Обойди всех женщин старость

Ада Боровицкая 2
Обойди всех женщин старость,
Хоть   устали  в жизни пути.
Недостаточно видели радость,
Нам хотелось бы дальше идти.

Просим Боженьку дать здоровье,
Чтобы   ноги   бегали   дольше.
Не   зависели   бы и привольно
Могли   сами   радовать  больше.

Голову   заснежила   просeнь,
Впереди   ещё   наша   осень.
Впереди   ещё   бабье   лето
От   сумерек   до   рассвета...
Ада Боровицкая