Сиреневая королева

Владимир Сологубов
  СИРЕНЕВАЯ КОРОЛЕВА.
Девочка  сиренью расцвела,
Не красотка,  а  просто чудо,
Жаль,  что это  не моя жена,
Неизвестно  даже  и  откуда.

А всё ж приятно посмотреть,
На красивую,  эту   девчонку,
А ещё лучше сразу утащить,
И увести её в свою сторонку.

И у меня  она  бы прижилась,
Свои корни  глубоко пустила,
Мне по любви   бы  отдалась,
Так, сыночка она мне родила.

Очень нежно, я б их полюбил,
И хорошо  б  мы жили у меня,
Я бы чудеса  для  них творил,
Жили б дружно,  хорошо любя.
        Вл. Сологубов.14.08.18г.