Наслаждаюсь я летом

Наталья Селезнева Филиппова
Зимний ветер от холода воет
Я об этом как вспомню ,дрожу…
Наслаждаюсь я летом и зноем,
Добавляет он мне куражу.

Сарафан я  надену в бретельках,
И загаром украшу себя.
Стану сладкой я как карамелька,
Буду жить, вытворяя …, творя…

Ветер летний кудряшки колышет,
Озорно по плечам пробежит.
Ночь приходит , становится тише,
В ожидании сердце стучит.

И как в юности щЕмит и стонет,
Будто нет и годов прожитЫх .
 А явление это простое,
Память лучших годов , золотых.
07.08.2018