Вольная птица

Станислав Шастак
Птенец я,  душа моя хочет летать!
Смысл жизни ищу всё ещё я 
Не дай улететь. Ворочусь ли, как знать!?
Любви  жаждет сердце, а не покоя!    

Пусть будет по буре опять тишина
Но ты не вернёшся ко мне на рассвете
И сердце застынет, и снова одна,
И слёзы осушит опять мои ветер!

Меня, не жалея, в стремнину столкни
Не бойся, я падая выживу вновь!
Но только в тоскою объятые дни
Тебе на алтарь не верну я любовь!

Вдохновение здесь:
Malgorzata Marcinkowska
Wolny ptak: internet, facebook