Когда ждешь рассвет

Андрей Щучкин
Я ненавижу ночь,
За яркий лунный свет,
За то, что не придешь,
За то, что ждешь рассвет,
А утром лишь, привет!
Как будто наш секрет,
Любимый ты же веришь?
Что ночью жизни нет!