Буду просто тебя рисовать

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я сегодня возьму в руки краски и кисть,
Чтоб черты на холст нанести,
Чтобы снова с тобою рядом побыть
И сказать тебе тихо-прости...

Ты прости за то,что тебя не сумел
Сохранить,любить и беречь.
И,тебя потеряв,навсегда я сгорел...
Не забыть больше мне твоих плеч...

Я на холст нанесу твой взгляд и твой жест,
Твои губы-в них тихая грусть...
И теперь я несу на себе боли крест...
Пусть болит у меня.Ну и пусть!

Этой ночью,где дождь уводил мысли в крах,
Где молчание-тихое"SOS",
Я тебя потерял...Я нашел в жизни страх...
И от этого просто замерз...

Я тебя рисовал на холстах...Я хотел,
Это все тебе рассказать...
Но,увидев твой облик,я снова замлел.
Понял то,что надо молчать...

Загляну я в глаза,что роднее родных,
Ведь сегодня мне не сказать.
Не забыть мне тебя лет до седых...
Буду просто  тебя рисовать...