Две половинки..

Снежана Снегур
Две половинки летали по свету,
Каждый себе,кто зиму,кто лето.
Долго бродили,все искали себя,
Встретились,пол жизни спустя.

Две половинки не верили в чудо,
Жизнь потрепала,бывало и худо..
Дали им шанс встретиться вновь,
Чтобы смогли поверить в любовь!

Две половинки бродили по свету,
Полюбить,полюбили-доверия нету.
Трудно поверить,что это судьба,
До этого,с ними была очень груба.

Две половинки летали по свету,
Каждый себе,кто зиму,кто лето.
Долго бродили,все искали себя,
Встретились,пол жизни спустя.