Грушинский 2018

Вадемьян Небледный
         
Я сплю с гитарою в обнимку
Нашёл вторую половинку
Души, которая полна
И я пьянею без вина

Когда глядишь ты в мои очи
Тебя люблю я очень, очень

Ещё минуту мы не знали
Тому назад, но мы узнали
Друг, друга в речи величальной
Так веселись, не будь печальна

Когда-то время вновь настанет
Мгновенье то не перестанет
В нас жить. Когда на встречу
Пришла судьба и я отвечу:

«Гитара, ты. Так пой же громче»

Когда утихнешь, я взмолюсь
Аккорд к аккорду становлюсь
Играть нежнее перебором
Трёх звучным же своим набором

Ты вскрикнешь как последний раз
Огонь же ясный не угас
С тобой играть готов я вечно
И лучше музы человечной

Мне не сыскать. Покуда ты
Со мной. Сбываются мечты
12.08.2018