Детство

Ишутина Дина
Я хотела сбежать далеко, залечив свои раны,
Вернуться сил не хватит на сегодняшний день.
Мне ничего не нужно, кроме сахарной ваты.
Хочу быть девочкой, ведь мне все так лень.

И вот снова взлетаю над облаками-
Такие же мягкие, как мое одеяло.
Сейчас бы попкорн и лежать на диване,
Все вокруг меня очень достало.

Прыгну в речку забытых воспоминаний,
Я гуляю весело с друзьями по парку.
Мне так всего этого не хватает,
Но я не стану плакать ночами.

И лишь в сказочных снах детство останется,
Будет ласково обнимать хрупкие плечи.
Смотрю вперед голубыми глазами,
Я буду помнить каждые встречи.