о грехе и елее

Михаил Удлер
кот подчас флибустьер,
а поллюция сука,
выждал дьякон науку
о грехе и елее,

множит польша евреев,
учит инока шикса
солнцедару да шипру,
умалению ига,

кот подчас казнокрад,
пионерка-креолка
шарит по комсомолкам
краевую газету,

там про кубу вендетта,
про анголу и аден,
там о братстве народов,
вычитании ада,

кот под завтрак баптист,
до обеда агностик,
пьянь вопит об износе
обихода уезда,

меньшевик узок съезду,
лютый бай азиату…




август 2018