Она останется

Фуркат Иминов
Не знаю, может я и ворчу,
На любовь, с её передрягами.
Понимания снова ищу,
В твоих глазах притуманенных.
И в общем то, всё по прежнему,
Но обрывается паутинкой нить.
Знаешь, ты была небрежную,
Но возможно ли, кого то винить.
Я ценю твою сдержанность.
Тихо по небу ходить
И заснув на плече моём,
Через сны со мной говорить.
Не бойся, всё по прежнему.
Всё так... и надо любить.
Но в потерянном, где то времени.
Я не смог тебя сохранить.
И теперь просто пишу тебе.
Да Любимая надо жить!
Если сможешь, то: Прости меня.
Так бывает всё можно забыть.
Только где то, только каплями...
Продолжая вечно творить.
Вопреки судьбе, не преданный.
Твою душу хочу окрылить!
Всё пройдёт, всё перемелется.
Пусть ворчу, всё ерунда.
На любовь сильно не сердятся,
Она, как ты со мной на всегда!