Сказка пришла

Алевтина Мацонко
Спасибо большое
http://www.stihi.ru/2018/06/06/3076

Полночью тихою, тайной укрытый.
Кто-то стучится в ночи.
Звон еле слышен,я понимаю.
Он приготовил ключи.

Тихо со скрипом дверь открывается.
Тень на пороге легла.
Сказочный принц мне сейчас улыбается.
сказка с тобою пришла.

Будут признания, будут лобзания.
Нежность накроет ковром.
Милые, сладкие эти свидания.
Как же мы долго их ждем.

Сколько стою вечерами у окон,
Жду, когда милый придет.
Тихо откроет и приголубит.
Счастьем наполнит мой дом.

Сказка пришла, долгожданная эта.
И принесла нам тепло.
Все в этом мире может случиться.
Надо поверить в нее.