Улыбка Светланы

Юрий Симаченко
Улыбка розы украшает,
В глазах волшебный души свет,
И взгляд Светланы убеждает,
Что глаз прекрасней в мире нет.

Душа, как Солнце излучает,
Тепло, в нем пламени азарт,
Вот и Светлана понимает,
Любовь в душе дарует фарт.

В глазах есть вера и надежда,
И колдовской в них даже шарм,
Любовь небесная одежда,
Она для счастья есть плацдарм.