Титры

Антон Ворон
Мне бы еще крылья на спину,
Которые  не успели прогореть!
Волшебных титров мысли,
Которые не успел я посмотреть!

Мне бы еще и карты в руки,
Не те, которые от скуки…
И сердца радужные звуки,
Достали эти ада – муки!


[Ворон]
[8.18]