мечты

Светлана Богоявленская
 "Мечты сбываются,
  вот что страшно!"

                А я люблю мечтать..!

 *   *   *

  А море бьётся,
     а море лечит...
  Оно набросит
     волну на плечи.
  Согреет душу,
     остудит тело...
  Еще недавно совсем
           горело...
 
  Ты любишь вечер,
     я рада утру!
  Оно мне дарит
     весь мир на сутки!
  И я мечтаю,
     а сердце жмётся,
  что ты вновь рядом
      и море бьётся..!