Историческая судьба

Максим Черников
То были времена святые...
Ушли те времена, как сон,
Когда под натиском России
Великий пал Наполеон.

То были времена святые...
И час пришёл, и миг настал,
Когда под натиском России
Пал Третий Рейх, и Гитлер пал.

То были времена святые...
Никто не знал, что час придёт,
И всё величие России
Сегодня мафия сожрёт!

14. 08. 2018.