Противовес в целях Гармонии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Противовес в целях Гармонии   

                Автобиографическое

А я то – Девочка Посланец –
То – чёрт – с точностью до наоборот –
Смешно?! – и мне немножко странно –
Такое же число свобод

Краеугольный Камень Бытия -
Я сдвинула в сторону Процветания Жизни –
Жизнь! Обновлением сияй!
чертям же – смерть – им – Жизнь в обиду

Но мне противовес желанен!
Пятнадцать то мужчин-чертей спасти
На ПЕРЕХОДАХ нынче встанут –
Стоять и за грехи платить!

Мы встретимся – я – и - чертяки!
На острове каком-то – ладить
Они все будут в честном браке
Жить будут мирно – счастья ради

А я прибуду с Провожатым
Со мною будет ТЭДР ФАДРУМ
Мы привезём туда богатства –
Посуду, вещи, и лекарства

Три дня с чертями мы пробудем
Им всем я подарю гитару
И научу настроить струны
И мы – простимся – всё по плану!

Спокойна я – что я – при муже
И им спокойно – что – при семьях
Противовес – Они – Я – нужен
Гармония Согласия – Целью!