Жажда

Вера Иваровская
            
Пёрышком птицы заморской

Льнёт к Тебе нежно любовь…

Это моя неуёмность

Мутит влюблённую кровь.

Это нагретая жажда

Ищет короткий маршрут -

Знойно Любимому рада:

Здесь Его трепетно ждут!


14.08.2018.  18:13