Мой выбор...

Вальянс Валерия
Один такой, и на всегда...
Пусть старится с годами будем вместе,
Смотреть всю жизнь в любимые глаза,
Считать число бесчисленных созвездий...

Пусть будет даже слишком хорошо.
И пусть не верится порой нам в это,
Мы лишь одни на тысячу людей... нашли своё, хоть не искали где-то.

Так пусть мы проживём всю жизнь!
Лишь за руку, как в старых русских фильмах.
С открытым сердцем (одним на двоих)
Подарим ласку и любовь счастливым детям.