Проба пера в акростихах

Лора Татаурова
см Пародия - акродиалоги
Владимир Старосельский http://www.stihi.ru/2018/08/13/6087               

Пародистов развелось,               
А кто "Поэт" не знаю!               
Рейтинг снова я смотрю,               
Отгадать стараюсь!               
Далека от "гонки",               
И сижу в сторонке,               
Я поддерживаю стих,если смысл тонкий!               

                ***               

Второй Акро-стих Пародия

см Пародия - акродиалоги
Владимир Старосельский http://www.stihi.ru/2018/08/13/6087               
               
Пародию на Рейтинг написала,
А там "пииты" ополчились на меня!
Рейтингисты сразу в Позу встали,
Обиделись все разом на меня!
Да я же просто пошутить хотела,
И не имела там конкретно никого!
Я тоже баллы получить хотела,но было всем совсем не до того!               

                ***               
Пока пародии,друзья,я не писала,               
А что,быть может и попробовать пора!               
Родились строчки про "поэтиков" Портала,               
О "творчестве"которых говорить смогла!               
Давайте-ка почистим мы Портал Стихиры,               
И будут в Рейтинге совсем другие имена!               
Я призываю к адекватности и мысли,а не про таракана и клопа!