Мирей Матьё

Наталья Шуринова
Маленькая девочка из большой семьи!
Круглая двоечница в школе и большая
певица Франции!
Известный всему миру-
Необычайный тембр её голоса.
И большая любовь к России!
Вот за что мы любим Мирей Матьё!
И не перестаём её слушать!