Мне бы водки корыто...

Андрей Мудров
МНЕ БЫ ВОДКИ КОРЫТО...
(мурлыкалка бухаря)

Мне бы водки корыто
и туда, где зарыто
все сокровище мира, пойти.
Я разрыл бы земельку,
накопал бы копейку
и пропил на обратном пути.

9 августа 2018 г