НеДоЛюБила

Виктория Постникова Ейск
Если бы чувство было,
Ты бы не отпустил.
Где-то недолюбила
И, что-то ещё не простил.
Важное, значит, забыла,
А ждать, не хватило сил.
Видимо, счастье убила,
Ты нимб, уходя, погасил.
Я чашу судьбы разбила,
В которую вклад вносил.
Нагадил и я нагрубила,
Другую жалеть пригласил
И та навсегда отбила
Охоту, чтоб впредь гостил,
Но, как я Тебя ни свербила
Ты так напоказ не грустил...©

13.08.2018