***

Игорь Коврижин
Кофе горький,да и жизнь не сладкая.
Играем в прятки, укрываясь схемами:
работой что не отпускает гавкая,
за счастье ржать над чужими проблемами.
Стоим бездумные и ждём автобуса,
Глаза прекрасные, а жизни серые.
Впиваясь взглядом в границы глобуса,
Летаем часто, но лишь фанерою.
Часы стоят, а годы тикают,
Всё меньше сил, все блага бременны.
Всё чаще сами предаёмся шиканью,
Задор оставив забавному племени.
Шикарны жуть - былые амбиции.
Руки давно не такие уж хваткие.
Всё чаще и чаще пахнем больницами.
Кофе горчит - жизнь наша не сладкая.