Пройдут года, и всё забудется

Елена Лунина 2
Пройдут года, и всё забудется.
И мхом тропинки прорастут.
В кого-то снова кто-то влюбится,
И быстро дети подрастут.

И вновь подуют ветры сильные.
Метели, вьюги и снега.
Пройдут опять дожди обильные,
И снова вырастет тайга.
03.08.2018