Лента студии Вечность-фильм

Константин Челлини
Даже сбросив привычные лица-маски,
Мы не станем такими, как были всегда,
Эго ложного новой яркой сказкой,
Мы покрыты навеки. И сквозь года
Этот образ несем порой надолго,
Обретая как если бы новый мир,
Счастливы ли  в этом?  Лента на полке
Киностудии «Вечность-фильм».

14.08.2018