Кошелек

Владимир Яц
Приятный вечер выдался сегодня:
Я потерял свой кошелек.
Возникло дикое волнение
и непонятная тревога.

Быть может все это пустое,
Что я напрасно все усугубил?!
Но я везде все просмотрел,
Ах, как же жить я буду теперь?!

Я знаю точно, что все решиться.
Найдется мой милый кошелек.
И все кредитки с документами
От машины дорогой моей.