Какую память оставляем

Елена Лунина 2
Какую память оставляем
Мы нашим детям, умерев?
Что своей жизнью прославляем?
Любовь в сердцах, иль зло и гнев?

Задуматься при жизни стоит,
Сердца свои чем наполнять.
Пусть ветер, дождь, иль вьюга воет,
Любовь нас будет согревать

В любой мороз, в любую стужу.
В жару прохладу принесёт.
С любовью в сердце Богу нужен.
Лишь так. А не наоборот.
03.08.2018