Ты, познавая себя в отражении лиц

Елена Певчих 2
В мире праведников рост не велик.
Где каждый брат - светящийся лик,
Где сердце открыто, любовь высока,
здесь - танцует душа, жизнь чудесна, легка.

В мир соблазнов спустись,
В мир игры черно-белых, молись...
О счастии в бесчинстве и обмане жить,
Лишь здесь во истину научишься любить!

Мораль крепка- это стопа Творца.
Соблазн - есть дар, это ключ от ларца.
Познания мира, добра или зла
- Великая мудрость тебе от Творца.

Ты, познавая себя в отражении лиц,
Меняя тела и горизонты, крылья птиц...
Меняя на плоть горячую,
Теряешь себя, и находишь себя настоящего...

Коло вертя, опаленный лучами,
Ступая по твердой земле с нами,
Ангелами на земле,
Исходя от Творца, возвращаясь к себе.