Таково веление судьбы...

Филипп Диброва
-"Почему ты выпила всю водку?"
-"Я потеряла крышечку..."


Юмор из "Одноклассников"





Если судьба такая,то так ей и быть:
Потеряв крышечку,надо водку допить!