Шаг в новое

Искандер Конев
На выступе горного плена
В раздумьях на тему судьбы
Сидела горгулья из мела,
В древо вонзившая корни свои.
В неведомой дали,
Лелеянной доселе мечтами,
Открылась свободная касса,
И ,манимая скидками мечты,
Сорвалась из пасти зрелая масса
И ,гонимая потоками ржавой воды,
Устремилась в тлен черной дыры.