Визави

Иван Романов-Клинский
С...

Луна у тьмы снискала снисхожденья,
рассыпав звёзд немытый виноград,
банальность фраз, неловкие движенья,
маскировали пепелящий взгляд

В мои зрачки его вонзился вектор
И я признаюсь честно, визави,
слова - есть показатель интеллекта
но только взгляд - свидетельство любви...