Наши мечты

Серафима Бестова
Мечтает каждый человек о счастье,
Чтоб не было печальных дней.
О, прикоснись своею благодатью,
Спаситель, к сердцу дочери моей.
К ее судьбе Ты милосердный будь.
Чтобы не знать ей в жизни заблуждений.
О, Боже, укажи ей светлый путь,
И укроти сердечные волненья.