Заранее знать невозможно

Качалов Игорь
Заранее знать невозможно...
У бабочки вольный полёт.
А знание часто безбожно,
Что в тёмном пространстве растёт.

Пугается сердце частенько
Земных перегибов пути.
Живущий за ближнею стенкой
Сумеет все песни найти.