Играет саксофон

Любава Белькова
Любава Белькова

Играет саксофон, мечтает,
Уносит души в небеса
И чувства наши возвышает.
Прекрасней жизни полоса.

Играет саксофон, страдает,
До блеска доводя глаза,
Сердца людские впечатляет.
Глядишь, и скатится слеза…

И в омут страсти всех бросает,
Все чувства будоражит вдруг,
В оковы живо забирает,
Наполнив горечью разлук.

И, наслаждаясь впечатленьем,
Во власти держит всех своей,
Но дорожа людским терпеньем,
Добавит в музыку сластей.

Вновь музыка настрой меняет…
Цветут улыбки на устах.
Игрою дивной впечатляет…
Теплей становится в сердцах.

Играет саксофон, мечтает,
Уносит души в небеса…