Озеро передо мной

Владимир Микушевич
Отливающее сталью
Под покровом серых туч,
Манит ласковою далью,
Если с неба брызнет луч,
И почти что музыкальной
Отзывается волной
В глубине своей зеркальной
Озеро передо мной.

8.08.2018.