***

Загородная Ольга
Зачем так много ожидаем
Всего лишь от простых людей?
Печальным взглядом провожаем
Аллею тусклых фонарей.

Среди всего многообразия
Возможностей, занятий, ниш
Всегда есть тот, кто безобразно
Суёт свой нос в чужую жизнь.